A SUA VIDA
Os elementos da vida são a sua vida!
Os elementos, expedientes e substantivos
Que são ligados à sua vida
Carregam o seu gênero: simples e angelical!
Linda e deslumbrante!
Magnífica e grandiosa!
Deus disse: “Faça-se o homem”
E viu que era bom;
Fez, então, a mulher e disse que era muito bom;
Mas resolveu te formar, te criar, te desenhar,
Te esculpir, te desenvolver, te pintar
A fez bela princesa
E não apenas disse como afirmou,
Confirmou e reafirmou:
“É incomparavelmente a minha criação!
A minha mais deslumbrante criação!”
Quem te nutriu?
Quem te amamentou?
Quem foi que te supriu?
Quem fez de ti, pequena, a grande na face da terra?
Quem te fez isto, derramou em teu ser
Fontes mananciais que iluminam a tua alma!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion