Como seria sem você

Como seria o amanhecer sem o sol,

Como seria o anoitecer sem a lua.

Como seria a fome sem o alimento,

Como seria a sede sem água.

Como seria o corpo sem alma,

Como seria o homem sem a mulher.

Como seria a flor sem o seu cheiro,

Como seria o arco íris sem suas cores.

Como seria te desejar e não te sentir,

Como seria te abraçar e não ter seu carinho.

Como seria olhar para você e não te vê,

Como seria o beijo sem teus lábios.

Como seria amar, sem ter você,

Como seria eu viver sem ter você.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 14/06/2008
Código do texto: T1033915