Amor e ódio
Eu amo você, de modo que não existem limites.
E odeio momentos em pensar que posso controlar,
Os sentimentos que são incontroláveis e que chegou,
Há um ponto de dizer a você que te amo descontrolado.
Amo tanto você que se tornou você, uma pessoal especial.
Eu odeio tanto em pensar que você não é especial.
Eu amo tanto ter te conhecido e de imaginar que,
Um dia não te conhecer foi não conhecer o amor.
Eu amo tanto você, por que você me fez acreditar,
Que é possível te amar por toda eternidade,
Amar você eternamente foi descobrir que o amor
Que está em mim por você agora é para sempre.
Eu odeio pensar em amar uma pessoa,
Somente enquanto estamos nessa terra,
Por que o certo é te amar onde você estiver,
Ou onde eu e você podemos estar.