BEM-TE-VI III

‘bem-te-vi, bem-te-vi, bem-te-vi...

- Está bem, vou trocar-me.

À tua vista!

....

‘bem-te-viiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...!!!!!

Saciado,

Voa para longe

Se proseando para toda revoada.