O começo sem fim

Sigo um caminho como uma estrada sem fim.

Tão longo que jamais consigo ver o fim.

Vejo o tanto que tenho que caminhar,

Mas é como se não tivesse caminhando.

Por cada passo te vejo, é como se tivesse vendo

O sol nascer para caminha ainda mais.

É o mesmo que dizer, você está presente em todos os cantos.

Não te vendo é o mesmo que você estar comigo todo tempo.

Você e meu caminho sem fim, a cada passo você vai comigo.

Entrei por uma porta que não vejo uma saída,

E nem penso em ver esta saída.

Neste caminho eu não canso por que você me sustenta,

Neste caminho eu não durmo por que não existe à noite,

Nesse caminho eu não acordo por que eu não durmo,

Significa a importância de está com você a cada segundo.

Eu e você somos eternos, Sempre juntos, sempre felizes,

Sempre te amando, sempre pensando em você,

Nesse caminho não existe placa dizendo pare

Mas existe uma placa dizendo prossiga.

Kennedy Lima
Enviado por Kennedy Lima em 14/06/2008
Código do texto: T1033895