Daniele Trassi I
O céu escuro,
sem brilho e nem cor,
derramava sobre mim
a triste e dolorosa vida.
Um olhar mais atento,
um raio que surgiu das nuvens,
caiu em minha direção,
e foi quando vi duas asas,
brancas e puras,
a soprar um vento suave
e delicioso...
Os olhos brilhavam,
iluminavam os meus,
o sorriso, era belo e claro,
então, perguntei o nome
desta bela criatura,
ela me respondeu com um olhar,
O meu nome é Daniele, sou um anjo!