COM VOCÊ TUDO POSSO

Seu olhos são dos pontos de luz

Que ao infinito me conduz

Neles eu vejo além do mundo visível

Sinto com você tudo ser possível.

Posso caminhar sobre o mar

Sem nenhum risco de me afogar,

Posso voar entre as nuvens

E lá do alto te enviar mensagens.

Posso pegar as estrelas uma a uma

Para te presentear enquanto repito ser sua

Posso as cores do arco-íris misturar

Criando uma nova cor só pra te encantar.

Posso rasgar um pedaço de tecido azul do céu

Pra te envolver e proteger em tempos de escarcéu

Posso fazer desenhos na beira do mar

Só pra você ficar feliz e ao redor brincar.

Posso mais do que o possível de imaginar

A fonte deste poder em nosso amor faz se revelar

É muito bem querer como ondas do oceano

Que vivem em constates movimentos onduloso e plano.

Movimentado é o meu coração

Com as chamas da paixão

Que descobri em cada ponto de luz

De seus olhos que a mim conduz.