Mais do que nunca VC

Eu só quero vc

Eu só penso em vc

Te vejo com outros olhos..

Vejo mulher,desejo e tempestade

Quero descobrir tuas verdades,vontades..

Sentir de novo a tua magia que transborda em mim

O teu doce perfume

O meu suspiro,

Teus carinhos

Senhorita dos meus sonhos,me perturbe,mas não me deixe!

Fique em mim,não me esqueça..

E se realmente tiver que ir,por favor..

Não olhe para trás!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 14/06/2008
Código do texto: T1033868