Cântico
(n.1)

Seguirei entre nuvens...inda tateando.
Abrirei espaços entre tantos lírios
Saltarei acima dos ruins espinhos
Acenderei, feliz, os brancos círios.
Colherei uvas e te farei bom vinho
Caminharei nas águas doces de um lago
Farei canções puras feito um maestro
Direi litanias, como faz um mago.

Queimarei, do Líbano, mil e um incensos
Pisarei, amado, entre os rosados seixos
acalmarei com óleo os teus nervos tensos
Plantarei um arco-de-flores cheio de alegria.
Amanhecerei as noites e dormirei o dia
e, ao fim de tudo, estarei assim pensando:
"Vou tirar enfim, de mim, a dor e o luto
e, numa bela noite, estarei te amando!"
***********
Silvia Regina Costa Lima
22 de maio de 2008




SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 14/06/2008
Reeditado em 18/01/2009
Código do texto: T1033778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.