COMO MATAR
A MINHA FOME DE AMOR ?
SE POR MUITO TEMPO
PASSEI SENTADO A SOMBRA
DA FRIA E SUAVE DOR...

EMPALIDECI A FACE DOCE DO SONHO,
OCULTANDO NOS MEUS LÁBIOS,
O QUENTE DO SOL,  QUE NÃO DESCANSA;
NA BUSCA DE UMA VONTADE INTENSA...

PERDIDO, TENTEI REPOUSAR,
AO LADO DE MINHA AMADA,
ATÉ PASSAR MINHA VONTADE
VIOLENTA, LOUCA DE APAIXONAR..

CLEMENTE É O CANTO
ALEGRE TEU SORRISO
CORAÇÃO ABERTO, SANGRANDO E PARTIDO
APAIXONADO POR TUA ALMA 
ME SINTO NESTE MOMENTO,  TOTALMENTE PERDIDO...
Kulayb
Enviado por Kulayb em 14/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1033770
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.