Minha casinha
Eu fiz uma casinha
Bem no alto da colina
Ali eu tenho de tudo
Só me falta uma menina
Que queira morar comigo
Pra acabar com esta solidão
O que procuro está na cidade
Eu sei que lá eu vou encontrar
Uma mulher que me aceite
E queira comigo se casar
Mulher aqui na roça está tão difícil
Até as solteiras estão comprometidas
Por isso eu acho que talvez
Na cidade eu encontre alguém
Que venha tomar conta de mim
Que me ame e me queira bem.
É só isto que eu peço a Deus
Pois sei que ELE vai me atender!
Balneário dos Prazeres: 14 / 06 / 2008