O GOSTO DO TEU BEIJO

Teu beijo?

Ah, ele tem um gosto que não consigo decifrar.

Mas consegue me amarrar.

Consegue me arrastar.

Para um deserto.

Ninguém por perto.

E me dá uma vontade de continuar.

Beijando sem parar.

Consegue me arrastar.

Para o mar.

Naquela imensidão me sinto pequena casca de noz a navegar.

Mas o que esta pequena casca consegue vivenciar.

Teu beijo tem um gosto de coisas passadas.

E coisas futuras.

Tem gosto das águas mais puras.

Aquelas que nascem nas montanhas.

Teu beijo me faz cometer loucuras...

O gosto que ele tem?

É delicioso. Que mais posso falar, meu bem?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 14/06/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1033696
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.