Na solidão
Na solidão
Das madrugadas
Eu me vejo caminhando
Em direção a lua
Assim como faz o sol
Eu persigo um sonho!
Meu sonho é,
Encontrar você morena
Numa tela pintar seu corpo
Inspirar-me na sua beleza
Escrever uma poesia...
Só que não sou poeta
Nem mesmo sou pintor
Eu sou apenas um homem
Que sonha encontrar
Seu verdadeiro amor
Só assim eu poderia mandar
Esta solidão embora
Pois eu não quero
Viver como vive o sol
Viajando pelo universo
Sem esperança alguma
De um dia encontrar
A lua esperando por ele!
Balneário dos Prazeres: 13 / 06 / 2008