Viver sonhando

Um dia eu acordei e fiquei pensando

Porque é que eu sou assim tão feliz e vivo sonhando

A resposta veio logo e em minha mente foi desenhado

Teu rostinho lindo que aprendi a mar e ainda estou amando.

Até em meus sonhos você é uma realeza

Esbanjando felicidade e amor com muita firmeza

Talvez seja por isso que me apaixonei e saí da tristeza

Embriagando-me com a sua sinceridade e com sua beleza.

Acordar feliz e ficar pensando

É o que tenho feito desde que estou te amando

Quando encontro alguém vou logo falando

Minha felicidade não findará

Mesmo que o mundo esteja acabando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 14/06/2008
Código do texto: T1033674
Classificação de conteúdo: seguro