AMAR... AMAR... AMAR!

AMAR... AMAR...AMAR!

Moacir S. Papacosta

Olhos verdes cor da esperança

Beijos saborosos, doces como o mel,

Abraços carinhosos transmitem-me segurança,

A seu lado sinto estar vivendo num pedacinho do céu...

Tua meiga voz me falando de amor

Tuas delicadas mãos acariciando o corpo meu,

Transformam-se realidades sonhos de um sonhador

Só uma fatalidade me impedirá de ser o homem teu...

Encontro em ti a Paz que sempre procurei

Jamais amei alguém como te amo agora,

As paixões que no meu caminho encontrei

Foram-se como águas dos rios pelos oceanos afora...

Entraste em meu coração pela porta da frente

Em tudo que diz e faz vislumbra verdade,

Parece-me Deus haver reservado uma surpresa pra gente...

Que sejamos um do outro e curtamos intensamente nossa felicidade!

Portanto, sigamos a vontade do Criador!

Ouvindo com atenção o que tem a nos falar...

Se Ele criou para o homem e mulher, o Amor,

Nada mais temos a fazer a não ser: Amar... Amar...Amar!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 14/06/2008
Reeditado em 14/06/2008
Código do texto: T1033666
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.