Sábado de outono...
Hoje é um dia de final de semana como outro qualquer.
Um sábado do final do outono que acorda agradável.
A temperatura não é quente e nem fria, boa pra passear.
As folhas amareladas caem pelas ruas deixando-as como ouro velho.
Percebo nas ruas menos movimento do que durante a semana.
Estico os braços e pernas para espreguiçar-me.
Enfim está tudo em seu lugar e perfeito, mas falta algo.
Sim algo muito importante para que tivesse plena felicidade.
Falta você aqui comigo para meus abraços e beijos.
São José dos Campos, 14/08/2008