PERTENCER-TE
Procura entender, meu bem
O que está escrito, há de ser
Tal como a lua no céu a brilhar
E minha vida, a ti pertencer
Quando o breu da noite fere o dia
Tão mais me sinto só, abandonada
Minutos que são horas, horas dias
Parece vida eterna, a madrugada.
Pecado é ter amor e não querer
E pela vida afora, a sofrer
Negar a tua rosa preferida
E ver no cativeiro, alma atingida
Que para ser feliz, preciso pouco
Bem que você podia aparecer!