SÓ PELO PRAZER DE AMAR
Um amor,
amores mil...
Amor que vai
sem despedida
que melhor mesmo
é na partida
não ser gentil
com o que fica...
Um amor,
amores mil...
Que de esperar
o que partiu
vive o velho,
o entristecido,
desenganado...
Quem ama
amores
em um amor
ou mil amores
de sonhos vive
sem rugas
e sem rancores...
##################################################################
Music FASCINAÇÃO - Instrumental
Desconheço o(s) músico(s), mas que é do:
BRASIL... Ah, é!