Eu, você e o sonho


Quero deitar-me à beira de um regato,
Sentir o sol da manhã a me aquecer,
Ouvir o som da água pura e cristalina
E os ruídos de um lindo amanhecer.

Divagando em meu sonho colorido,
Imagino o nosso amor acontecer,
Por toda parte vejo flores se abrindo,
Que como eu também esperam por você.

O meu desejo é chamar sua atenção,
Ser sua amada, sua amante preferida,
E com carinho entrar no seu coração,
Enfeitando de amor a sua vida.

Fecho os olhos para sentir seus beijos,
E na loucura o meu desejo saciar,
Tirar do sonho o amor que me enlouquece,
E ter você junto de mim a me abraçar.