---Oi !
Como vai?
Tudo bem?
---Sim !
Obrigado !

---E daí?
Muitas?
---(Até podem ser...)
Poucas,
Mas
Bem dadas !



---Às Amigas; À eSTrELA; 13/06/08, 1418. Poema amor-erótico-humor-crônica, resultante da minha vivência como fiscal em campo do Transporte Coletivo de Curitiba (URBS), durante 7 anos e 7 meses, de 12/84 a 03/92.