Estações
ESTAÇÕES
A brisa leve ao passar pelas folhas como um toque de carinho
Sutilmente os galhos balançam como tom de reciprocidade
O que a magia da estação da primavera faz com jeitinho
Buscar no ar um aroma de felicidade
Com extâse marcante e latejante
O verão vem trazer seu calor
Com seus raios fortes e escaldantes
Faz aquecer a natureza como prova de amor
Desse romance entre a os elementos da natureza
Surgem no outono os frutos que foram concebidos
Resultados de fortes expressões
Uma carga de sabores a serem consumidos
Mas como tudo há um ciclo
Não por menos a natureza preza sua validade
O inverno vem pra esfriar aquilo que foi aquecido
fazendo renegar tudo e começar novo ciclo de felicidade
Com tudo nós podemos viver as estações
Do inicio de um dispertar de primavera com seu aroma de amor
ao calor do nosso próprio verão
Podemos colher os frutos de nosso outono em um novo relacionamento, seja ele qual for
Só não podemos permitir em nosso coração a vinda do inverno
Pois saber dicernir é o que diferenciamos da natureza
Transformar nossa própria vida num inferno
Aquilo que era para ser um paraíso com sua beleza.