Quero te Amar

Sonho que te quero

Hoje te desejo

Vem eu te espero

Só preciso de um beijo

Quero te amar

E lhe fazer sonhar

Vivendo um pecado

Amar e ser amado

Sair da Solidão

Libertar meu coração.

Dimilson Magron Medeotto
Enviado por Dimilson Magron Medeotto em 13/06/2008
Reeditado em 30/07/2008
Código do texto: T1033384
Classificação de conteúdo: seguro