oh ! irradiante rosto !

amor ! querida !
amo este teu semblante !
oh ! irradiante rosto
assente em busto imponente !
belo, digno e livre !
sereno e altivo,
sábio e inteligente!
harmônico a teu torso.

amada iluminante !
amo, nas meninas dos olhos,
este teu brilho!
amo esta luz
no teu olhar
de pura menina !

te amo ! te amo ! te amo ! ...
ah! amo! amo! amo ! sim ! ...



©
®---Gabriel da Fonseca & Stela Emilia (Formatação sobre Imagem).


-----À Amada, minha eSTrELA Emilia, com admiração; 07/01/2008, o 7.º poema do ano; 1221.