Por Um Momento
Adoro você
Você é uma linda mulher
E a sua força me estabelece
Adoro você
E a sua capacidade de quase me entender
Adoro você
Em seus braços encontro afago
Que me conforta e me transforma
Por um momento
Em um homem feliz...
Eu posso estar criando uma ilusão
Por sentir o meu coração bater mais forte
Quando você se aproxima de mim
Você me faz tão bem
Mas também me faz sentir medo
E eu fico sem querer dizer
Que eu te amo
E perder o prazer de viver
Se eu não ganhar você
E ver que foi mais um engano...
Nesta fantasia
Você é a rainha e eu o seu súdito
Mas, de sentimento soberano