MÚTUA ENTREGA
Vem, amor....entrega-me tua paixão
vem comigo extravasar teu desejo
me entrega teu corpo, alma e coração
quero beber o mel do teu desejo...
Quero beijar teu corpo inteiro
sentir teus lábios tremulos de emoção
me dar todinho a ti, neste amor verdadeiro
amor feito de carinho, desejo e paixão
Vem, sei que anseias por meus beijos
me queres tanto quanto eu a ti
vem, aproveita bem o ensejo
de estarmos sòzinhos,só nós dois aqui!
Nesta entrega de ambos sentiremos
tôda a paixão que nos arrasa
e para sempre então nos amaremos
cada vez mais, com nossos corpos em brasa!