PROCURA-SE UM AMOR

PROCURO PELO AMOR

ALGUÉM QUE SAIBA AMAR

QUE NÃO ME FAÇA CHORAR

QUE ME ENSINE A SORRIR

PROCURO UM AMOR

QUE ESTÁ NOS MEUS SONHOS

ESTÁ NO MEU CORAÇÃO

ESTÁ NO MEU SER

NAS NOITES DE AMOR

FAÇA–ME DELIRAR

NOS SEUS BRAÇOS SONHAR

SEM MEDO DE AMAR

QUERO BUSCAR

UM GRANDE AMOR

UM MOTIVO PRA VIVER

ALGUÉM PRA ME QUERER

VOU ENTREGAR-ME

SEM MEDO DE PERDER

FALAR COM OS OLHOS

SEM NADA DIZER

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 13/06/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1033212