SEU CHORO
Logo quando eu fiquei abandonado,
fiquei esperando a sua hora de voltar,
pois me via como um ente desgarrado,
esquecido e abandonado em algum lugar.
Foi quando eu lhe falei desta maneira,
você não quis ouvir, o que eu havia dito,
mesmo assim, esqueceu-se e fez besteira,
ignorou-me e não escutou todo o meu grito.
Mas quando eu parti, eu vi seu choro,
demonstrando seu possível sofrimento,
foi você que não quis mais o namoro,
pois preferiu, ficar com o seu lamento.
Talvez um dia, então eu possa retornar
e lhe trazer novamente esta esperança,
enquanto isso não ocorre, só o que há,
é o seu choro, convulsivo de criança.
13-05-08-VEM.