O telefone chama
Aquele
Orelhão da esquina
Tem sido minha obsessão
Pois eu acredito
Que seja de lá
Que ficam me ligando
Eu só não sei por quê
Ela faz isto comigo
É só eu entrar em casa
Que o telefone chama
E quando eu atendo
Escuto a voz dela, dizer.
Que me ama e me quer
E depois desliga
Será que ela tem medo
Que eu descubra quem ela é
E porque judia tanto de mim
Eu já pensei em quebrar
Aquele telefone, mas eu desisti.
Pois o telefone não é culpado
Das brincadeiras
Que ele faz comigo!
Balneário dos Prazeres: 13 / 06 / 2008