Quem sabe amor ?
Kate Weiss
Quem sabe eu te toco,
com um presente ou uma flor.
É dia dos enamorados,
vai um chocolate,
ou escrevo um poema de amor,
Quem sabe?
e, tu deixas de ter coração um oco,
quem sabe?
12.06.08
(Escrito para o Mote do Poesia oN line)
(Escrito para o Mote do Poesia oN line)