PEQUENINA E FRÁGIL
PEQUENINA E FRÁGIL
Pequenina e frágil
Como a borboleta
Ela voa ao encontro
Do luzir em cor
Pequenina e frágil
Como a abelha
Ela voa ao encontro
Do pólen da flor
Pequenina e frágil
Como a andorinha
Ela voa ao encontro
Do sol a se por
Pequenina e frágil
É a terna menina
Que voa ao encontro
Do sonhado amor