Amor eterno

Todo o dia não importa quantas coisas eu faça, sempre tem alguma coisa que me trás você, vem devagar pelos meus pensamentos seu sorriso, a sua boca, seus olhos...

Tem coisas que nem sei explicar como se você estivesse aqui comigo seu perfume invade o meu ar.

Seu cheiro faz minhas fantasias aguçarem, então desejo você, então quero mais que um simples pensamento quer mais.

Todo o dia quer te abraçar, sentir sua pele, tocar seu corpo e te dar prazer e senti você.

Tem coisas que não sei explicar, vêm em meus pensamentos suas palavras, sua voz, e começo a sonhar.

Meu corpo queima de desejos e quer você, todos os dias, por ser tão minha, por ser tão seu, somos nós, um amor eterno.

Se a vida faz minhas gargalhadas surgirem no ar, lembro das suas a minha complementar, e se de repente eu choro, quero você pra me consolar, e se rolar tristeza, meu corpo aperta o seu, e ao seu o meu já não há motivos pra chorar, somos um só, um amor eterno.

Todos os dias penso como sou feliz por ter comigo você, por pensamentos, por amor, isso ninguém pode me tirar, somos amor eterno não dá pra explicar