Esboços...



Querendo esboçar o que trago no coração,
para que outros pudessem me conhecer,
não consegui...
Só fiz um esboço de você!
Pois estas toda em mim,
eu sou totalmente você!
Querendo mapear meu coração,
para saber o que nele há,
não consegui!
Nele somente existe você!
Querendo esboçar palavras
que me pudessem descrever,
não consegui,
só encontrei palavras
para falar de você!
Fato que não é coisa
pra se estranhar:
Eu não sou nada, nada mesmo
sem você!

02/01/2008

Edvaldo Rosa

www.sacpaixao.net