**EMOÇÕES**
Vania Staggemeier

Turbilhão de emoções    

Vazões de sensações...

Esta imensidão que mora em mim...

Sentimentos pureza de meu ser...

 

Atordoada fica confusa...

Revelações atônitas...

Milagres da vida...

 

Queria tanto escrever...

Do brilho da dor...

Da fantasia e magia...

Do meu amor...

 

Mas por vezes me fogem os dias...

Lembranças boas e ruins...

Chegam até mim...

 

Sinto-me aprisionada em outro ser...

Que têm em suas mãos marcas...

Mas também um coração...

Sofrido cheio de amor e ternura...

 

E perdida na luz sempre...

Encontro-me quando penso...

Num certo azul...


(*_*)  (*_*)

ouvindo está canção!

\Egberto Gismonti - Palhaço.mp3


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 13/06/2008
Reeditado em 19/04/2022
Código do texto: T1033042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.