ENQUANTO EXISTIR O AMOR
ENQUANTO EXISTIR AMOR VOU SEMPRE PENSAR EM VOCÊ;
ENQUANTO ISSO: SONHO COM VOCÊ;
TE VEJO SEMPRE EM MEUS SONHOS.
VOU TE TE DESEJAR, CADA DIA MAIS E MAIS;
AINDA FAÇO PLANOS PARA NÒS DOIS.
ENQUANTO EXISTIR O AMOR ,VOU SEMPRE TE QUERER; ENQUANTO, VOCÊ ESTA AI E, NEM LIGA PRA MIM,
EU ESTOU AQUI A PENSAR EM VOCÊ;
EU NÃO TE CULPO MEU AMOR ;
EU ME CULPO POR TE AMAR;
NÃO CONSIGO COLOCAR OUTRO EM SE LUGAR.
ENQUANTO EXISTIR AMOR VOU SEMPRE TE AMAR.