Unidos para sempre
Tempos ruins,
intrigas, fofocas, armações,
o vento bateu forte,
nos balançou, não nos quebrou.
Estamos unidos,
em nossa força nos mantemos firmes,
donos de nós, trilhando nosso caminho,
nada nos afeta, nada nos separa.
Seguimos lado a lado,
mãos dadas, seguros,
o amor e a fé nos fortalecem,
não permitem que nada nos abale.
Juntos somos um, um só corpo,
uma só alma, um só caminho,
ao final de tudo restamos nós,
você e eu... Unidos para sempre.
ÐäMå Ðë ÑëG®ö
Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!