"Poéticas Relações"

"...Você me confunde!

Não!

eu te amplio,

Você se confunde.

Tô com a cabeça a mil!

Você se desespera,

Eu te oriento.

Você se dá,

E eu te nego.

Eu te devoro,

Você é quem se sacia.

Você enlouquece,

E eu fico sã.

Eu tenho medo

Você é toda coragem.

Você me suplica!

Eu não te entendo.

Meu Deus!

Logo Eu?

Eu não te mereço,

Você diz que me ama!

Tento fugir,

Você me captura.

Você nega,

Eu te descubro.

Eu me submeto,

Você quer tirar a prova.

Você é conflitante,

Eu, puro sentimento.

Você vai me deixar doida!

Um dia quem sabe eu enlouqueça.

Você me abandona,

Eu me encontro.

Você se perde,

Eu fico atoa.

Te escrevo estes versos,

E o mundo desaba.

Finda a prova,

Você se convence.

Eu te admiro,

Você me reprime!

Nós nos amamos,

Isso é só um poema!

Versos quebrados,

Sentimentos inteiros.

Ultima nota,

Bela sinfonia.

Devo partir,

Relações opostas.

Contrato de risco,

Noites de orgia.

Eterna sensação,

Coisa que vicia.

Nos dois,

Um só.

Todos os dias,

Relações discutidas.

Emoções na sua timidez parada a me observar.

Eu calado me denuncio.

Você descobre,

Eu fico com frio..."

("Poéticas Relações", by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 13/06/2008
Código do texto: T1033003