"O Enigmático Feminino Ser"

"...O calor que te devora será o combustível que alimentará a chama do meu fogo que com o frio havia se tornado úmida brasa.

Pois o fogo que de ti emana é chama de amor, que vem de suas entranhas.

Abrasadora vertente da primaveril essência de ser.

Desejos escondidos sob o manto do prazer.

Enigma de seis pontas,

Onde exibe a sua orvalhada e tentadora flor.

E capturas o desavisado intruso.

Desmonta-o e devoras a sua alma,

E em troca o leva a se perder em seus mistérios e segredos.

Alimentando os seus desejos transformando-os em chama.

Esfinge.

Devora-me sem que eu te decifres,

Decifrando-me enquanto me engole deitada em sua cama...

("O Enigmático Feminino Ser",by Carlos Venttura)

Inspirado no poema" Enigma "da minha colega e grande poeta Miriam Brandão.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 13/06/2008
Código do texto: T1033001