NOVO SENTIMENTO
Não sou a pessoa propícia para inventar palavras,
Sou leigo abstrato na virtude do inexistente
Com uma paranóia desse ser apoucado.
Nã posso e não sei se devo inventar palavras...
Tempos atrás eu amei de sobremaneira
Amei e simplesmente amei.
Amei achando que era amor... E o era!
Mas correndo atrás do vento;
Contando os ponteiros do tempo;
Medindo o vácuo do espaço,
Percebi que o vento zombava de mim;
O tempo fazia chocarrices de mim;
E o espaço, este achincalhava da minha cara.
Foi quando percebi uma grandeza dentro de mim
Bem maior que o amor que eu sentia!
Por isso, se eu pudesse inventar um novo sentimento
Mais humilde e esplendoroso que o amor;
Mais nobre, gratificante e eterno do que o amor;
Mais puro, cativante e magnífico;
Mais belo e gostoso de sentir,
O nome deste sentimento seria: Aline!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion