Amar hoje...

Amor, lindo

Amor, meu

Onde estás não te vejo...

Queria hoje amar...

Queira hoje te sentir...

Queria hoje te abraçar....

Queria hoje te beijar...

Amor, Amor...

Queria sentir a tua pele na minha

Queira sentir tua boca na minha

Queria sentir teu corpo no meu

Amor, amor...

Lindo amor meu

Amor meu lindo

Meu Ser se exalta....

Nesta noite de lua cheia

Eu te desejo meu amor...

Onde estás...

Amor, amor...

Te sinto, sem te tocar

Te beijo, sem te beijar

Te acarinho, sem acarinhar

Te amo, sem te amar

Amor, amor

Sabes...

Dá dor

Mas...

Quem ama, e nao tem dor?

Amor

Amor secreto este...

Amor, amor

Lindo amor meu

Meu amor lindo

2008/06/13

Margarida Rocha

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 13/06/2008
Código do texto: T1032991
Classificação de conteúdo: seguro