AS PRIMAVERAS DE SUA VIDA
Quão grande poder emana de teus olhos
Aparentemente frágil,
Mas que mostra toda a sua força
No grandioso esplendor do seu sorriso.
Tons, afagos e toques arrebatam
E subjugam as divinas retinas dos seus olhos...
Teus olhos... Escondem mistérios;
Arrebatam os néscios; domam os amantes!
Aqueles dois amantes olhares
São indômitas e indecifráveis;
Portam mistérios do coração
Que se escondem no seu lânguido olhar!
Olhar inocente, mas poderoso
Que embala os corações de quem o ver,
A vida passa por teus olhos enraizando-se de amor;
As primaveras de sua vida;
A vida de suas primaveras...
E a jovem bela princesa,
O meu anjo, o meu desenho de Deus,
Permanece intocável, magnífica e única
Que vislumbra pelas cores do arco-íris
O seu brilho, o seu perfume e sua beleza!
***by: Jonatas Alberto
***Pseudonimo: John Peter Parker / John Lion