A lenda do amor

Você acredita no amor

Ele é uma lenda ou verdade

É lindo ou é crueldade

Se você acredita vai fundo

Faça de sua vida uma alegria

Se não acredita mergulha em um mundo de dor e fantasias

Amor não é para se pegar apenas sentir

Amor não é para se olhar é apenas amar

Amor não é para curti e sim para unir

Amor não é para se brincar e sim para se casar

Amor , amor , quem um dia ira decifra

O sinônimo de amar!!!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 13/06/2008
Código do texto: T1032985
Classificação de conteúdo: seguro