Deus do amor

Quando você se ferir

E do céu se afastar

Eu lhe trarei para perto de Deus

Quando sentir solidão

Vem comigo rezar

E eu levarei suas preces a Deus

Nós somos mais que amigos

Somos anjos que o senhor enviou

Vamos gritar para o mundo ouvir

Somos anjos que o senhor enviou !!!

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 13/06/2008
Código do texto: T1032964
Classificação de conteúdo: seguro