VEJO-ME...

Vejo-me viajando...

Indo ao encontro de alguém

Que mesmo estando longe

Sei me querer bem.

Que assim como eu

Tem desejos profundos

De me levar por caminhos

Viajar por outros mundos.

Onde nada haja para desgostar

Ou que traga lembranças...

Pois estaremos sós... nós dois

Sonhando feito crianças.

Saboreando um pirulito

Escorrendo pelos cantos da boca

Lambuzadas e feliz a degustar

Tudo o que a vida possa proporcionar.

Correndo ao som do vento

Cabelos soltos, desgrenhados...

Livres para voar pelo céu azul

Entrelaçados... somos namorados.