Abraça-me
Abraça-me...
Não me deixe solta por aí.
Tenho medo de não me achar mais,
Ou de perder você de vista para sempre.
Abraça-me quanto pode...
Sinto-me desamparada sem você ao meu lado.
Preciso do seu apoio,
Preciso do seu carinho.
Abraça-me ternamente...
Não sei viver sozinha,
Em outros braços posso procurar refúgio,
mas é nos seus que quero encontrar.
Abraça-me, pois, hoje e sempre...
Fui criada com muito amor e
não sei viver desamparada,
sinto sua falta dia e noite.
Abraça-me com o coração aberto...
O carinho sempre necessário
para manter nossa chama acesa,
esquentando nossas noites de frio.
Abraça-me e ama-me...
Com amor incondicional.
Buscando nesse abraço a realização de toda uma vida.
Pois sem seu abraço não posso mais viver.