Tudo vai mudar

Lembra quando a brisa do mar esvoaçava nossos cabelos

Nossos encontros furtivos enlouquecidos de paixão

O sorriso fácil que embelezavam nossas faces

A felicidade plena sem disfarce...

Éramos felizes sim! Agora eu sei agora eu sinto.

As luzes apagadas sombras na noite enluarada

Olhos vidrado no firmamento estrela cadente

Lagrimas rolam na solidão do nada

Ali plantada balanço a carcaça cansada

Vibrante e cheio de vida apenas nossas lembranças.

Navegando na turbulência que ora enfrentamos

O pânico toma conta da razão

Nossas vidas embaralhadas perdem-se aos ventos

Antes tarde do que nunca a bonança chegue

Entrelace-nos novamente com a magia da ilusão.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 13/06/2008
Código do texto: T1032897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.