AMOR E DEVOÇÃO!

Esse amar que se mostra terno e intenso...

Faz-se companheiro e mentor da intenção.

É sinônimo de amor, desejo tão imenso,

Que reside em nosso ser, na idolatrada paixão.

Evidência de um sentimento tão puro e natural...

Quão absoluto na sua candura, na docilidade.

Provocando a sensação de euforia, sem igual,

Que povoa os nossos corações de felicidade!

É decidido, travesso, adorado na essência...

Sem dissabores, desventuras ou agonia.

E devotado, o respeitamos em reverência...

Até porque não ousamos contestar a alegria.

Esse amor do qual somos vítimas atrevidas...

Deixando-nos levar pelo destemor das emoções.

É sentimento bom que perambula em duas vidas,

Mostrando o caminho aos nossos diletos corações.

É deveras condescendente na sua forma de agir...

Perdoa e se ressente, desejo de tão grande valor.

É bem que não se compra, se conquista ao sentir...

Quão precioso, se manifesta no íntimo o seu fulgor.

Ah!... Esse amor outrora sonhado, hoje a realidade...

Que induz os pensamentos à exatidão do instante.

Traduz a hegemonia dessa relação, sua identidade...

A força maior da união, algo sublime e extasiante.

Pirapora/MG, 13 de junho de 2008.