A ÁRVORE DO DESEJO

A ÁRVORE DO DESEJO

@Jorge Linhaça

Nas ramas emaranhadas

da árvore do desejo

nossas raízes fincadas

regadas de abraços e beijos

Eterno conto de fadas,

dos pássaros o solfejo,

nas ramas emaranhadas

da árvore do desejo

Duas almas entrelaçadas

unidas num só ensejo.

As mil carícias trocadas

suaves como um harpejo

nas ramas emaranhadas.