Olhos azuis

Em olhar-te

faço trovas ao pensar

Como arte

Que me faz aluscinar

Banha-me com textura

dos olhos azuis seus

Te gravo em mente como gravura

Lembro do antigo tempo dos Hebreus

Tenho então que me compreender

Tal fato consumado

não me faça arrepender

com ti inicio meu condado

Manhãs que lhe tocam

É minh'alma a te abraçar

Suicidas por ti se jogam

com esperança em outra vida lhe beijar

Violência que presume

minha esperança de amar

Como fascinante lume

Não se prenda de se mostrar

As palavras que escrevo

Te pedem o perdão

Não se fazem de acervo

De lhe ter em coração

Olhos azuis que eu descrevo

Já me tomaram o resto da razão...