Pedido de Namoro
Pode até parecer muito cedo, não sei/
mas você mexeu comigo, deixou-me sem ar/
você é o sonho mais completo dos quais sonhei/
por mais que palavras não sejam suficientes para expressar/
através delas tentarei meus sentimentos demonstrar:/
Mesmo que juntos, haverá momentos ruins em que iremos nos consolar/
e se muito além as palavras falharem, que seja pelo gesto, pelo olhar./
Ainda que por instantes não dê certo, quero ser especial em todos os seus momentos./
Não há um dia que não pense em você, seu amor é o maior presente entre todos os acalentos,/
agora depois de descrever, mesmo que tão pouco, parte de meus sentimentos/
apenas resta-me teus nenúfares olhos apreciar,/
ao ver teus tenros dedos, me deliciar,/
hipnotizar-me com teus luzentes cabelos e perguntar:/
você, a mim, quer namorar?/
Sayro Lucas