Meu coração palpita
A vontade de te ver
O desejo de te ter

Não vejo a hora de te abraçar
Te sentir, te amar
Conto os dias, as horas.
Porque ele tanto demora?

São eternos esta minha espera
Já foram tantas lagrimas caída
A ansiedade de ter você
Me põe a enlouquecer

O que me consola
É saber que me amas
É que a mim estás a esperar
Mesmo que tempo possa passar

Estou sempre a sonhar
Com o nosso momento
Nossos abraços e a explosão dos sentimentos

Já renunciei minha vida
Deixei-a em tuas mãos
Meus gostos e vontades
Só tem sentido se está no seu coração

Minhas vontades são as tuas
Um amor anos adormecido
Como algo mágico
Vem dar sentido a minha vida.
Minha linda e bela adormecida
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/01/2006
Código do texto: T103279